Клан Astriks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Astriks » Флуд не по теме) » Давайте Знакомится...

Давайте Знакомится...

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Здесь пишем немного о себе....
Александр,18 лет.Живу в Москве.

0

2

Юрий.21 год.г Калуга :D

0

3

Андрей Игоревич=)) 16 лет.. Карелия..город Костомукша=)...а что ещё писать нуна))?? ну раз я незнаю значит пока ничего писать больше небуду) ;)

0

4

мой QIP 495-629-548 ...... писать по делу

0

5

:idea: Прива всем я Саня 18 лет Украина город под солнцем Балта)) я знаю что некто не слышал а током ну и што мне пофиг!!! даваите знакомится! fatZMEI@rambler.ru кстати друзья мя зовут Змеи!ето не для пратокола!ДЛИЕ БУДЕТ...

0

6

Всем привет! я Олег мне 39 лет)140 км от Питера есть городок ЛУГА(вот там я и живу)  моя ася 462-829-699

0

7

Я езмъ Валера , можно Валердос ,  Ростов на Дону, возраст  Христа.

0

8

нофертити прива я знаю твоего френда(марту7) ето мои друг в риале.И кстати спс за совет усочя Андрея  Викториевичя)насчет авы)!

0

9

Саня я извеняюсь у мя нэт отрубился сегодня по етому я вышел  !Но я сегодня постораюсь ночью поиграть.Наверно на всю ночь засяду.Отпишытесь кто согласен мне сегодня помочь с получением профы.У мя 1 али в Кетре! кому не сложно присоединяитесь...

Отредактировано SnakeStory (2008-03-05 20:37:40)

0

10

Sex60M6A написал(а):

езмъ

что ето значет?*

0

11

Змей насчёт Варки я могу помочь..... если хочешь.... где-то после 00.00 .... лаги спадут и можно пойти будет.. а так народ найдётся.... небоись)) сделаешь квест на 3-ию профу=)поможем

0

12

спс хоть один нашолся каторыи непротив помочь!тока не варки а Кетра орк

Отредактировано SnakeStory (2008-03-05 20:36:52)

0

13

оО.... во плин насчёт Кетры я хз....у меня алли с Варкой.. хотя квест отменён... но я хз потеряется ли алли или нет

0

14

Саня "ЗМЕЙ" ты получил почту?? насчёт пача?? и как тебе?

+1

15

Да спс все пашет у мя были ети патчи но по отдельности!норм пачь у мя гдето был патчь шоб пухи разными цветами свитились ток я забыл где я его дел.Там светятся и зеленым и жолтым ну короче как на пвп сервах хроник 5-6

0

16

РЕбят что с личной??? чё там говорят на форуме что нуна было менять мыло и вопросы?? я ппц тока сегодня увидел тока щас...((( говорят там что если не поменяешь то не  зайдёшь на акк*(( я поменял пару недель назад мыло и вопросы..... незнаите смогу ли зайти??

0

17

Саня если тебе надо этот патч на свечение оружия я могу найти... если тебе надо

0

18

Для SnakeStory_
езмъ- есть (язык древней руси , я езмъ Царь(Иван Грозный))...

0

19

Андреи ето было давно как то бамбонули сервак и говорили поменять иак што не валнуися и патчь мне тот не надо спс все равно.
Валера я понял!!!

0

20

патч на свечение пух жрет много)красиво конечно но если комп слабоват возможно тормозить будет)проверено

0

21

не у мявсе норм лагов небыло хотя я когда его ставил то не пробывал в 2 окна так што утверждать не буду!!! сАНЯ И КСТАТИ В КАКОИ МЫ АЛИ БУМ ВСТУПАТЬ ТО?
ыыыы капс сука !и какие у нас условия набора в клан?...?

0

22

Условия на набор- 70+ А грейд.....Сапортов можно в Б.Не ниже!
С алли подождите немного,давайте вы лучше будете поднимать свой онлайн.
И ваще хренли я сижу за компом...8 марта как никак а вы все алли алли)))

0

23

Свет с прошедшим тебя 8 мартом)))) ....... кстати насчёт пача ничего не лагает туфта это всё так что не пиликайте я ставил и нормально ........ так чёт хотел спросить и забыл(((((....

0

24

аа вспомнил.... Кароч Света или Саня(Кинтер) слушайте.... и как вы планируите делать набор в клане через форум?? там же некуда писать ... посмотрите сами там под всеми вопросами должно быть такая вот же фигня как этот чат куда писать можно а вы там упустили поставить..... Будте добры доделайте сайт нормально

0

25

Тему новую создавать надо если хочешь оставить заявку

0

26

а как:?

+1

27

Там есть наверху "Начать новую тему".Создаешь и пишешь)

0

28

ок буду знать

0

29

Прива ребят мну 16 годов :) живу в Тольятти (ОАО АВТОВАЗЗ) зовут Егор

0

30

прет очь приятно Мя звать Саня будем знакомы!!!!! мне 18!

0

Вы здесь » Клан Astriks » Флуд не по теме) » Давайте Знакомится...